- Produkte der Landesmeisterin der Konditoren. Seminarteilnehmerin Natascha Maslo
- Zuckerschaustück eines Seminarteilnehmers am Göttinger Konditorenleistungswettbewerb
- Großes Zuckerschaustück Acht Konditoren stellen ein kleines Kunstwerk her
- Detail vom Zuckerschaustück: Blume mit Grundplatte
- Torte mit geblasenen Kugeln
- geblasene Kugeln
- Große Zuckerkugel mit Blüte
- Schwanenpaar aus Isomalt
- Marzipanfiguren des Modellierseminares
- Passionsfruchtpraline mit Foliendruck
- Thomas Hinz
- Arbeit eines Seminarteilnehmers während eines zweitägigen Zuckerkurses
- Marzipanfrüchte des Modellierseminares
- Herzpraline aus selbstgefertigten Hohlkörpern mit Airbrush gefärbt
- Weichkrokantpraline mit Dekor
- Zuckerröhrchen fürs Dessert
- Zuckerschale
- Farbige Zuckerbänder
- Feuerblume
- Geblasener Apfel
- Geblasenes Zuckerherz
- Herzpraline aus selbst hergestellten Hohlkugeln mit Airbrush farblich gestaltet
- Einige Zuckerstücke aus dem zweitägigen Zuckerseminar
- Seminarraum Konditorei
- Feuerblume des zweitägigen Zuckerseminares
- Zuckerschwäne des Zuckerseminares
- Likörpralinen mit Zuckerkruste
- Torten des Tortenseminares
- Tortenkurs Karamellsahne mit Zartbittermousse
- Produkte des Tortenseminars vom 29.3.2014
- Geblasene Zuckerherzen
- Seminarteilnehmerin Natascha Maslo beim Bundesentscheid 3. Platz
- 3. Platz Leisungswettbewerb 2015