Törtchenseminar
30.11.2024 22.03.2025 165€
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
165€
Macaronseminar
01.02.2025 85€
10.00 Uhr – 14.00 Uhr
Zuckerziehen und Zuckerblasen mit Isomalt
Zuckerkurs mit Isomalt:
Grundkurs Zuckerziehen und Blasen mit speziellen Gastronomieanteilen
8.00 Uhr -17.00 Uhr
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
Seminargebühr: 165€
Zweitageskurs: Zuckerziehen und Zuckerblasen
03.01.u.04.01.2025 03.02.u.04.02.2025 330€
Zweitageskurs mit 16 Vollzeitstunden
Tortenseminar
28.09.24 01.03.2025 165€
8.00 Uhr -17.00 Uhr
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
Pralinenkurs
09.11.2024 15.02.2025 165€
8.00 Uhr -17.00 Uhr
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
Baumkuchenseminar
8.00 – 17.00 Uhr 26.10.2024
165€
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
Schokoladenschaustückseminar
8.00 – 17.00 Uhr 10.05.2025
165€
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden