Törtchenseminar
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
165€
Macaronseminar
17.01.2026 85€
10.00 Uhr – 14.00 Uhr
Marzipanmodellierseminar
165€
Zuckerziehen und Zuckerblasen mit Isomalt
Zuckerkurs mit Isomalt:
Grundkurs Zuckerziehen und Blasen mit speziellen Gastronomieanteilen
8.00 Uhr -17.00 Uhr
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
Seminargebühr: 165€
Zweitageskurs: Zuckerziehen und Zuckerblasen
02.02.u.03.02.2026 330€
Zweitageskurs mit 16 Vollzeitstunden
Tortenseminar
27.09.2025 14.03.2026 07.11.2026 165€
8.00 Uhr -17.00 Uhr
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
Pralinenkurs
08.11.2025 30.05.2026 165€
8.00 Uhr -17.00 Uhr
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
Baumkuchenseminar
8.00 – 17.00 Uhr
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
Schokoladenschaustückseminar
8.00 – 17.00 Uhr
165€
Tageskurs mit acht Vollzeitstunden
